?

Инвестиции в драгоценные металлы

Инвестиции в золото, серебро, платину, палладий. Новости, прогнозы, аналитика, тенденции.

Social capital

Rating position

Name:
СООБЩЕСТВО ИНВЕСТОРОВ  В ДРАГМЕТАЛЛЫ
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Инвестиции в золото, серебро, платину, палладий. Новости, прогнозы, аналитика, тенденции.
Участие в сообществе

Правила сообщества

Целью и задачами нашего сообщества является просвещение по вопросам инвестирования в драгоценные металлы, обмен мнениями.
 
Здесь нет цели привлечения, увлечения или вовлечения.
 
Неопределённость с инвестициями в инструменты, предлагаемые нашим государством, как-то - пенсии, депозиты и прочие, заставляет многих наших сограждан обращаться к другим инструментам, способным сохранить и приумножить капитал. Инвестиции в драгоценные металлы - один из таких инструментов.
 
Рынок драгметаллов - один из самых сложных и непредсказуемых товарных рынков. Дилетантский подход к инвестированию в драгметаллы приводит к неверным инвестиционным решениям. Понимание механизмов, движущих этим рынком - единственный залог успеха. Публикации в нашем сообществе помогают понять эти механизмы, оценить различные инструменты инвестирования, текущее состояние и перспективы рынка.
 
На состояние рынка драгметаллов влияет множество фундаментальных и технических факторов. Поэтому приветствуются любые аналитические материалы, прямо или косвенно связанные с рынком драгметаллов:
 
обзоры рынков драгметаллов, инвестиционных монет и слитков, акций добывающих компаний, валют, ценных бумаг, деривативов, ETF, ПИФ, банковских вкладов, а также общие вопросы инвестирования и экономические обзоры.
 
В связи со специфической тематикой сообщества приглашаем к участию авторов, имеющих собственные взгляды и суждения по указанным темам.

  • Пользователи пустых журналов, чистые репостеры, спамеры и все те, кому нечего сказать, не принимаются в число участников. Решение о включении в число участников принимается модератором.
  •  
  • Пользователи, не зарегистрированные в Живом Журнале, но имеющие аккаунты в других соцсетях, желающие вступить в сообщество, не принимаются в число участников, поскольку их аналитические материалы не будут появляться в ленте участников сообщества.
  •  
  • Все материалы, в том числе в ленте участников, модерируются. Материалы, не соответствующие заявленным темам, целям и задачам, а также реклама и ссылки на сомнительные инструменты инвестирования будут удаляться.
  •  
  • НЕ допускаются оскорбления, нецензурная лексика. В комментариях не допускается хамство и оскорбления по отношению к другим участникам.

Публикуемые материалы не являются предложением по покупке либо продаже любых активов и не могут рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям. Транслирование мнений, различных исследований и аналитических материалов не являются рекомендацией к каким-либо действиям, а приводятся лишь в ознакомительных целях. Сообщество не утверждает, что все приведенные сведения являются единственно верными. Участники сообщества не несут ответственности за использование информации, содержащейся в аналитических материалах, а также за возможные убытки от любых сделок с любыми активами, совершенных на основании данных, содержащихся в публикациях участников сообщества.

Инвестиции на рынке драгметаллов сопряжены со следующими рисками: риски, связанные с ведением деятельности в конкретной юрисдикции, риски, связанные с экономическими условиями, конкурентной средой, быстрыми технологическими и рыночными изменениями, а также с иными факторами, которые могут привести к существенным отклонениям от прогнозируемых показателей. Указанные факторы могут привести к тому, что действительные результаты инвестирования будут существенно отличаться от предположений или опережающих прогнозов, содержащихся в публикуемых материалах.

Categories

история, общество, политика, финансы, медицина, авто, производство, технологии, отзывы, экономика

Social capital

Rating position

Statistics